No MultiVocê suas compras valem ponto. Cadastre-se e aproveite

VOCÊ PEDIU, ELAS VOLTARAM!

As aulas shows do CHEFS PELO MUNDO foram um verdadeiro sucesso e, por isso, preparamos mais uma edição super especial com oito aulas deliciosas!

Nas próximas semanas, toda segunda e quarta será dia de um chef apresentar uma receita que irá esquentar os seus dias mais frios.

 

📆 De 16/06 a 09/07
Toda segunda e quarta (16, 18, 23, 25 e 30 de junho e 02, 07 e 09 de julho)
⏰ Às 19h30
🎟️ Atração gratuita
📲 Reserve o seu lugar na aula através do app MULTI
📍 Piso Tulipa, atrás dos elevadores panorâmicos

 

Quer conhecer em detalhes os chefs de cada aula e os pratos a serem apresentados? Confira abaixo:

{"title": null, "description": "", "alignment": "center", "view_style": "small", "component_id": "", "items": [{"image": "https://assets.multiplan.com.br/Multiplan/filer_public/31/85/3185fc44-d24b-4bb0-b12f-02ed8069ca41/lp_chefs_adulto_v2.webp", "alt": "placeholder"}]}

599810

A KAFTA VENCEDORA DO COMIDA DI BUTECO 2025

Você sabia que o vencedor do concurso Comida di Buteco 2025 é da região? O Andreotti faz deliciosos pratos com Kafta e vai te ensinar como preparar essa delícia campeã na sua aula do CHEFS PELO MUNDO: Kafta a parmegiana!

COMO FAZER PIZZAS INCRÍVEIS

Diego Sacilotto foi Campeão do MasterChef Profissionais 2022 e ama as gastronomias lusófonas e italiana, sendo um dos grandes especialistas do Brasil em PIZZAS – essa iguaria que todo o paulistano ama e ele ensinará alguns segredos aqui na sua aula show no Chefs pelo Mundo enquanto prepara uma deliciosa pizza de Linguiça Curada com Picles de Erva-Doce: uma linguiça artesanal, curada pelo próprio chef e sua equipe, com um picles fresco e aromático que equilibra gordura e acidez. 

NADA MELHOR DO QUE CALDOS, CREMES E SOPAS PARA AQUECER

Laira é formada em gastronomia e influenciadora. Nas suas redes sociais divide sua paixão pela gastronomia através de receitas deliciosas que podem ser facilmente reproduzidas no dia a dia pelos seus seguidores, assim como ela ensinará aqui na sua aula show um delicioso Creme de Tomate Assado com torradinhas e cogumelos.

Churros com toffee de caramelo salgado

Wil foi vice-campeão do MasterChef 2023 e é estudante do curso de Chef Patisserie da Le Cordon Bleu! Ele mostrou no programa toda a sua aptidão para preparar sobremesas incríveis e na sua aula show vai te ensinar uma saborosa receita para adoçar o inverno: Churros com toffee de caramelo salgado!

COMO FAZER O FOUNDUE PERFEITO

A Chef Izabela Dolabela é chef de cozinha, embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil e ex-participante da primeira edição do MasterChef Profissionais! Hoje ela atua em 04 restaurantes e ensina nas redes sociais como a cozinha pode ser leve e prática e principalmente: cheia de amor e sabor. Na sua aula show ela ensinará todas as técnicas para você aprender a fazer foundue perfeito em casa!

NHOQUE DE MANDIOQUINHA AO FORNO

Endrik é ex participante da 10ª edição do MasterChef Brasil (2023) e hoje é gastrônomo e sommelier. Influenciador, ele ensina nas suas redes sociais receitas de encher os olhos e dar água na boca! Na sua aula show ele irá preparar uma receita deliciosa para o inverno: Nhoque de mandioquinha ao forno, com molho rústico de tomate e manjericão, gratinado com parmesão e mussarela, e finalizado com crocante de alho poró.

Medalhão de bombom alcatra com molho de cogumelos

Marcel é um dos maiores especialistas em churrasco e carnes do Brasil, com mais de 15 anos de experiência no setor de alimentos e bebidas, se tornando especialista em processos de cocção. Sua aula show será uma receita perfeita para o inverno: um delicioso medalhão de bombom alcatra com molho de cogumelos e acompanhados por uma farofa crocante.

LUGAR DE MULHER É (TAMBÉM) NO BOTECO

Jéssica Teixeira é formada pela Le Cordon Bleu Miami e possui experiências dentro e fora do país no ramo da gastronomia. Hoje, ela possui o seu próprio gastrobar com comidas e bebidas deliciosas para compartilhar!