As aulas shows do CHEFS PELO MUNDO foram um verdadeiro sucesso e, por isso, preparamos mais uma edição super especial com oito aulas deliciosas!
Nas próximas semanas, toda segunda e quarta será dia de um chef apresentar uma receita que irá esquentar os seus dias mais frios.
📆 De 16/06 a 09/07
Toda segunda e quarta (16, 18, 23, 25 e 30 de junho e 02, 07 e 09 de julho)
⏰ Às 19h30
🎟️ Atração gratuita
📲 Reserve o seu lugar na aula através do app MULTI
📍 Piso Tulipa, atrás dos elevadores panorâmicos
Quer conhecer em detalhes os chefs de cada aula e os pratos a serem apresentados? Confira abaixo:
Você sabia que o vencedor do concurso Comida di Buteco 2025 é da região? O Andreotti faz deliciosos pratos com Kafta e vai te ensinar como preparar essa delícia campeã na sua aula do CHEFS PELO MUNDO: Kafta a parmegiana!
Diego Sacilotto foi Campeão do MasterChef Profissionais 2022 e ama as gastronomias lusófonas e italiana, sendo um dos grandes especialistas do Brasil em PIZZAS – essa iguaria que todo o paulistano ama e ele ensinará alguns segredos aqui na sua aula show no Chefs pelo Mundo enquanto prepara uma deliciosa pizza de Linguiça Curada com Picles de Erva-Doce: uma linguiça artesanal, curada pelo próprio chef e sua equipe, com um picles fresco e aromático que equilibra gordura e acidez.
Laira é formada em gastronomia e influenciadora. Nas suas redes sociais divide sua paixão pela gastronomia através de receitas deliciosas que podem ser facilmente reproduzidas no dia a dia pelos seus seguidores, assim como ela ensinará aqui na sua aula show um delicioso Creme de Tomate Assado com torradinhas e cogumelos.
Wil foi vice-campeão do MasterChef 2023 e é estudante do curso de Chef Patisserie da Le Cordon Bleu! Ele mostrou no programa toda a sua aptidão para preparar sobremesas incríveis e na sua aula show vai te ensinar uma saborosa receita para adoçar o inverno: Churros com toffee de caramelo salgado!
A Chef Izabela Dolabela é chef de cozinha, embaixadora da Le Cordon Bleu Brasil e ex-participante da primeira edição do MasterChef Profissionais! Hoje ela atua em 04 restaurantes e ensina nas redes sociais como a cozinha pode ser leve e prática e principalmente: cheia de amor e sabor. Na sua aula show ela ensinará todas as técnicas para você aprender a fazer foundue perfeito em casa!
Endrik é ex participante da 10ª edição do MasterChef Brasil (2023) e hoje é gastrônomo e sommelier. Influenciador, ele ensina nas suas redes sociais receitas de encher os olhos e dar água na boca! Na sua aula show ele irá preparar uma receita deliciosa para o inverno: Nhoque de mandioquinha ao forno, com molho rústico de tomate e manjericão, gratinado com parmesão e mussarela, e finalizado com crocante de alho poró.
Marcel é um dos maiores especialistas em churrasco e carnes do Brasil, com mais de 15 anos de experiência no setor de alimentos e bebidas, se tornando especialista em processos de cocção. Sua aula show será uma receita perfeita para o inverno: um delicioso medalhão de bombom alcatra com molho de cogumelos e acompanhados por uma farofa crocante.
Jéssica Teixeira é formada pela Le Cordon Bleu Miami e possui experiências dentro e fora do país no ramo da gastronomia. Hoje, ela possui o seu próprio gastrobar com comidas e bebidas deliciosas para compartilhar!