O Abbraccio, restaurante inspirado no lifestyle italiano, que une sabor, acolhimento e uma atmosfera aconchegante, apresenta, do dia 07 de julho a 31 de agosto, o Festival Invernale, uma celebração que coloca as massas frescas artesanais e o calor da culinária italiana no centro da experiência gastronômica.

Entre as opções do festival, o público pode escolher menus completos, para até duas pessoas, com combinações especiais, sendo elas: aperitivo e duas massas frescas por R$139,90 ou aperitivo com massas frescas e mais duas taças de vinho Abbraccio por R$184,90.

 

Confira os menus disponíveis:

Com preparo manual nas cozinhas do Abbraccio, os pratos convidam a vivenciar o verdadeiro espírito dos vilarejos italianos, em uma campanha que transporta o público para um cenário invernal, que convida a reunir amigos e familiares ao redor da mesa para desfrutar de momentos afetivos. Conheça as opções:

Menu com 1 aperitivo + 2 massas artesanais (R$ 139,90)

  • Escolha o aperitivo: Crocantini di Mozzarella, Bruschetta Caprese ou Carbonara Bites;

  • Escolha duas massas frescas: Lasagna Bolognese, Casarecce Due Passione, Casarecce Funghi Fresco ou Gnocchi di Capri.

 

Menu com 1 aperitivo + 2 massas artesanais + 2 taças de vinho Abbraccio (R$ 184,90)

  • Escolha o aperitivo: Crocantini di Mozzarella, Bruschetta Caprese ou Carbonara Bites;

  • Escolha duas massas frescas: Lasagna Bolognese, Casarecce Due Passione, Casarecce Funghi Fresco ou Gnocchi di Capri;

  • Duas taças de vinho Abbraccio.

 

conheça melhor o menu:

  • Croccantini di Mozzarella: nove tiras crocantes de queijo mozzarella empanadas na farinha especial do Abbraccio. São douradas por fora e derretem por dentro, acompanhadas pelo clássico molho marinara.

  • Bruschetta Caprese: ciabattas crocantes acompanhadas de queijo mozzarella fresca, tomates frescos em cubos e molho pesto caseiro.

  • Carbonara Bites: bolinhos de risotto feitos com arroz arbóreo e pancetta. São crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados por um saboroso molho carbonara.

  • Lasagna Bolognese: lasanha de massa fresca preparada à mão em nossa cozinha, montada em camadas com carne bovina e suína, mix de queijos ricotta, parmesão Faixa Azul e mozzarella, e molho pomodoro.

  • Casarecce Due Passioni: massa fresca Casarecce feita à mão na cozinha do Abbraccio, preparada com ragu de linguiça de limão siciliano e linguiça artesanal tipo italiana, servida ao molho Alfredo e pomodoro da casa.

  • Casarecce Funghi Fresco: massa fresca Casarecce feita à mão na cozinha do Abbraccio e preparada ao molho de tomate cubetti. Servida com shitake, abobrinha, tomate, berinjela e ricota fresca temperada com parmesão e limão-siciliano.

  • Gnocchi di Capri: gnocchi de massa fresca de batatas, feito à mão na cozinha do Abbraccio, servido ao cremoso molho de parmesão Faixa Azul com um toque de camarão, acompanhado de camarões frescos grelhados e finalizado com prosciutto crocante.

 

Como parte do calendário anual da marca, o Festival Invernale foi estrategicamente desenvolvido para oferecer experiências gastronômicas diferenciadas aos clientes ao longo do ano. “Mantemos o compromisso de servir porções com massa fresca produzida em todas as nossas unidades espalhadas pelo Brasil, garantindo qualidade e consistência. Essa ação reforça a proposta do Abbraccio de entregar não apenas um prato, mas uma experiência completa que agrega valor e fideliza o público”, comenta Raquel Paternesi, diretora de Marketing e Growth do Abbraccio.

Consulte as unidades e seus horários de funcionamento no site do Abbraccio.

 

Sobre o Abbraccio

O Abbraccio conta com 17 unidades físicas no país, localizadas nas cidades de São Paulo, São José dos Campos, Campinas, Sorocaba, Rio de Janeiro, Niterói e Brasília. Com a filosofia "Todos os abraços acontecem aqui", traz uma experiência diferenciada de casual dinning fundamentada na hospitalidade calorosa e em um cardápio variado, com um toque moderno e vibrante. Ambiente inspirado no lifestyle italiano, com cozinha aberta que permite que os clientes acompanhem de perto a preparação dos pratos com massas artesanais e ingredientes frescos.