Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes.
21 de Outubro de 2024 às 15:23Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
21 de Outubro de 2024 às 15:22Atendimento ao cliente presencial e online, manter o relacionamento com o cliente.
19 de Outubro de 2024 às 19:03Atendimento ao cliente, entrada e saída de mercadoria e operar o caixa.
19 de Outubro de 2024 às 19:03Irá realizar o atendimento aos clientes e organização da loja
19 de Outubro de 2024 às 17:28Atendimento ao cliente na área de vendas e caixa, limpeza, precificação e organização da loja.
18 de Outubro de 2024 às 21:28