A criançada vai amar as oficinas de dar água na boca que preparamos para elas!
No circuito CHEFINHOS PELO MUNDO, eles farão deliciosos quitutes típicos em uma verdadeira volta ao mundo gastronômico passando pelos países: Brasil, França, Itália e Japão.
Reserve um horário pelo app MULTI e traga eles para carimbarem o passaporte aqui com a gente!
CHEFINHOS PELO MUNDO | Oficina Infantil
📆 De 06 a 25/05
⏰ Das 12h às 20h
🧒 Até 12 anos
🎟️ Atração gratuita
📲 Reserve o seu horário pelo app MULTI
Enquanto os pequenos se divertem nas oficinas, preparamos atrações especiais para os adultos também: AULAS SHOW com chefs renomados, de diferentes gastronomias, para você conhecer pratos incríveis.
As aulas serão gratuitas e acontecerão terças e quintas, às 19h30, cada dia com um chef diferente. Para participar, basta você agendar o seu lugar na aula desejada através do app MULTI.
AULAS SHOW CHEFS PELO MUNDO | Atração para os adultos
📆 Terças e quintas (08, 13, 15, 20 e 22 de maio)
⏰ Às 19h30
🎟️ Atração gratuita
📲 Reserve o seu lugar na aula através do app MULTI
Quer conhecer em detalhes os chefs de cada aula e os pratos a serem apresentados? Confira abaixo:
Lisandro é gastrônomo e atua há mais de 30 anos no mercado como chef e executivo. Nas redes sociais, dá dicas valiosas para o dia a dia, mesmo de quem não é do ramo, mostrando a gastronomia de uma forma simples que pode ser aprendida por todos!
Nesta aula show, venha aprender a preparar a base para fazer qualquer tipo de risoto, um dos principais pratos da gastronomia italiana.
José e Débora são, respectivamente, filho e esposa do Sr. Manuel Leitão fundador do Bar do Berinjela, que tem mais de 60 anos de história e é super tradicional do nosso bairro!
Eles virão mostrar o melhor da comida de boteco, que faz sucesso no bar e por todo o Tatuapé com a receita campeã do concurso “Comida di Buteco” o bolinho Surpresa de Berinjela, desenvolvido pela própria Débora!
Venha aprender com ela uma deliciosa receita de Hommus de grão-de-bico com tiras de mignon e vinagrete de pimenta-biquinho.
" clickable_integer="False" inline="False" >Há 13 anos liderando a cozinha do restaurante Frutaria e participante da 4ª temporada do MasterChef Profissionais, Luciane encontrou na gastronomia o melhor jeito de se expressar e mostrar que o saudável não é apenas "dieta".
Venha aprender com ela uma deliciosa receita de Hommus de grão-de-bico com tiras de mignon e vinagrete de pimenta-biquinho.
Bruno é de Belém e usa a gastronomia para espalhar a cultura paraense por onde passa. Participante da 5ª edição do MasterChef Profissionais, ele une as técnicas aprendidas nos anos de cozinha com os sabores da sua terra natal.
Nesta aula show, o chef ensinará a fazer uma deliciosa receita de Arroz com pesto de jambu, camarão e espuma de tucupi.
Paraskevi é nascida na Grécia, mas se considera brasileira de alma. Após sua participação cheia de carisma na 9ª temporada do MasterChef Brasil, ela usa suas redes sociais para ensinar deliciosas receitas e trazer um toque grego especial aos pratos!
Na sua aula show, a Chef Paraskevi ensinará você a fazer uma receita de sua bisavó “Keftefakia com maionese caseira”: deliciosos bolinhos de duas carnes moídas (de porco e boi) com um tempero especial, acompanhados por uma maionese de dar água na boca!