Preparar alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Coordenar atividades da cozinha. Pode participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentos. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional
17 de Setembro de 2025 às 18:38Ajudante de Cozinha: Auxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante e dos equipamentos existentes.
17 de Setembro de 2025 às 18:34Auxiliar em toda parte necessária da loja ,inclusive nas vendas , de acordo com a demanda do dia
17 de Setembro de 2025 às 18:31Bartender: Atendimento ao cliente, preparo de coquetéis conforme ficha técnica, apoio ao barback quando necessário, cumprimento de escala, regras e mise en place, Limpeza do Ambiente, Recebimento, conferência e armazenamento de bebidas e outros.
17 de Setembro de 2025 às 15:32Sales Advisor (Assistente de Loja)
17 de Setembro de 2025 às 15:22Consultor de vendas. Auxiliar nas demandas operacionais da loja
16 de Setembro de 2025 às 20:18Atendimento ao cliente, limpeza, reposição do setor e organização.
16 de Setembro de 2025 às 18:24Operador (a) de Vendas: Organizar a loja, atender os clientes e oferta de produtos
16 de Setembro de 2025 às 12:31Operador (a) de caixa: Atendimento ao cliente, operar caixa e oferecer produtos financeiros.
16 de Setembro de 2025 às 12:30Operador (a) de vendas: Organizar a loja, atender os clientes e oferta de produtos.
16 de Setembro de 2025 às 12:30